Versioni compatibili
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Ricette alternative
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Creamy chicken curry and rice
45min
Easy lamb hotpot
2h
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Better banana cake
45min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Brandy snaps
30 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Traditional sausage rolls
50min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Lemonade scones
25 Min
Ginger fluff
50min