Versioni compatibili
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Ricette alternative
Creamy chicken curry and rice
45 min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 godz.
Edna's lemon curd teacake
40 min
Easy citrus pie
1 godz.
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Delicious lemon pudding
55 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 godz.
Better banana cake
45 min