Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 27.5 mg
Ricette alternative
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Lolly cake
4h 5min
NZ mustard sauce
15 Min
Ginger fluff
50 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Afghan biscuits
25min
Cheese and bacon scones
35 Min
Better banana cake
45 Min