Dispositivi & Accessori
Vegan Challah Bread
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser260 g
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl500 g
-
120 g SchokolinsenTrockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Feigen, Aprikosen), grob gehackt120 g
-
Salz½ TL
-
Mandeldrink (siehe Tipp)3 EL
-
Ahornsirup3 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
128 mg
Proteine
7 g
Calorie
1534 kJ /
367 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan Backen
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Mandelsahne
5 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min