
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 92 kcal / 385 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g