Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 15 g de coriandre fraîche équeutée
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1299.8 mg
Proteine 41 g
Calorie 1004.5 kJ / 238.3 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...