![Calamar à la coriandre et à l'ail Calamar à la coriandre et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d21a98a7132fd9ad4f3ba55391a6f615/Derivates/f7d46f1dc8ae4f58e2ef04b44009bdc994323e62.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1299.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'aubergine
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Moules au naturel
20 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.