Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Virgin Blue Lagoon
35 Min