Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Samoussas sucrés
30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Flan aux pommes
50min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min