Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce américaine
55 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Légumes farcis au poisson
35min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Lotte à la diepoise
40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min