Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
o 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 5422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Œuf poché sauce poulette
35 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min