Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
o 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 5422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Compotée aux lardons
25min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min