Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min