Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opzionale)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brioche italienne
3h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min