Versioni compatibili
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30 min
Aumônières au poulet
1h 35 min.
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tarte croustillante au brie
50min
Mac and cheese
35 min.