Dispositivi & Accessori
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
563 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1654.3 kJ /
396 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Gâteau aztèque
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Chorizo brioché
2h 20min
Gaufre burger
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Croque façon Fast Food
3h