Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 130 g de cheddar, en morceaux, et 2 tranches
- 100 g de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 307.4 mg
Ricette alternative
Petits pains façon bretzel
2h
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au magret fumé
45 Min
Financiers au comté
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Feuilleté au fromage
2h 5min