Versioni compatibili
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 543.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniclub-sandwichs
1j 30 menit
Samoussas au fromage
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1j
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Galette des rois façon tartiflette
1j 30 menit
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2j
Pizza ball
2h 35 min