Dispositivi & Accessori
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
543.7 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été festif
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Tarte Tatin de tomates
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Pizzadillas
45min
Chorizo brioché
2h 20min
Galettes de pomme de terre
45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min