Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1444 kJ / 345 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
44.3 g
Grassi
17.2 g
Grassi saturi
14.2 g
Fibre
4.3 g
Sodio
99 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative