![Tofu auf Tomaten-Spinat Tofu auf Tomaten-Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0e6becf9ee82a01977ba2965ae37027/Derivates/1f826167588b003011723ce9ade33cf3459a54a6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 782 mg
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