
Dispositivi & accessori
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Grüne Curry-Paste
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
frische Chilischoten (opzionale) nach Geschmack entkernt1 - 2
-
Koriander, frisch ohne Stiele25 g
-
grüne Currypaste15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
Pilz-Gemüse-Curry
-
Kokosmilch600 g
-
Sojasauce60 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
-
frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 - 200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 - 150 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch10 Blätter
-
Basilikumblätter, frisch (opzionale)15 g
-
Frühlingszwiebeln (opzionale) in feinen Ringen, zum Garnieren30 g
-
Koriander (opzionale) abgezupft, zum Garnieren10 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
436 kcal /
1825 kJ
Proteine
11 g
Grassi
24 g
Carboidrati
34 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
943 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

One-Pot-Wonder
27 ricette
Germania
Germania