Dispositivi & Accessori
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Grüne Curry-Paste
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
frische Chilischoten (opzionale) nach Geschmack entkernt1 - 2
-
Koriander, frisch ohne Stiele25 g
-
grüne Currypaste15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
Pilz-Gemüse-Curry
-
Kokosmilch600 g
-
Sojasauce60 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
-
frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 - 200 g
-
100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiertZuckerschoten schräg halbiert100 - 150 g
-
10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch10 Blätter
-
Basilikumblätter, frisch (opzionale)15 g
-
Frühlingszwiebeln (opzionale) in feinen Ringen, zum Garnieren30 g
-
Koriander (opzionale) abgezupft, zum Garnieren10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
943 mg
Proteine
11 g
Calorie
1825 kJ /
436 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot-Wonder
27 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Korma-Gemüse-Curry
25min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Grünes Thai-Curry
40min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Kartoffel-Curry
30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min