Cornetti alla frutta secca (vegan)
TM6 TM5 TM31

Cornetti alla frutta secca (vegan)

4.7 (21 valutazioni )

Ingredienti

Pasta crescente vegana

  • 220 g di bevanda a base di mandorle, non zuccherata + q.b.
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 60 g di datteri denocciolati
  • 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
  • 20 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di aroma di vaniglia

Glassa

  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di burro, vegano
    o 2 cucchiaini di margarina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1325.9 kJ / 316.9 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
49.1 g
Grassi
11.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
2.9 g
Sodio
30.4 mg

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