Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 271.4 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 447 kJ / 106.8 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 7.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...