Dispositivi & Accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Treccia al salmone
2h 20min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Focaccia millebolle
28h
Polpette di pane
30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Rösti di verdure
50min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min