Dispositivi & Accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Muffin alle mele (senza glutine)
Keine Bewertungen
Cheesecake basca
4 Std.