Dispositivi & Accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
American cookies
30min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Yogurt al mango
14h
Smoothie ACE
10min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Obazda
10min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Brownies (senza glutine)
35min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min