Dispositivi & Accessori
Paninetti soffici allo yogurt
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.2 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
63.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Biscottini mele e noci
50min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini bovoli
4h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Grissini ai 3 sapori
3h
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Biscotti con semi di girasole
1h