Dispositivi & Accessori
Spargel-Bärlauch-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
868 mg
Proteine
15 g
Calorie
2106 kJ /
504 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ab ins Körbchen
10 ricette
Germania
Germania
Endlich Spargelzeit!
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min