
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch halbiert
o 20 g Petersilie frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel in Streifen
- 350 g Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 504 kcal / 2106 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 69 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 868 mg