Versioni compatibili
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1522 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Erbsen-Risotto
50min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1sa 15 dk
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1sa
Pikante Sterzschnitten
55min
Risotto milanese
35 dk
Cremige Polenta
45 Min
Polenta-Taler
1h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1sa
Polenta
30 dk