Versioni compatibili
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1522 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Polenta
30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1j
Cremige Polenta
45 Min
Risotto
30 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1j
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min