Dispositivi & Accessori
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Prep. 10min
Totale 1h
8 slices
Ingredienti
Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
light brown sugar80 g
-
tinned pineapple slices, in juice juice reserved5 - 6
-
glacé cherries8 - 12
Cake
-
unsalted butter diced150 g
-
light brown sugar150 g
-
self-raising flour150 g
-
medium eggs3
-
baking powder1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
Custard
-
milk500 g
-
sugar50 g
-
cornflour15 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 slice
Sodio
349 mg
Proteine
8 g
Calorie
2115 kJ /
505 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Retro
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Danish Dream Cake
55min
Madeira Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Classic Banana Bread
1h 25min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min