![Pineapple Upside Down Cake with Custard Pineapple Upside Down Cake with Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c832f7b4d261139e0ebebe477df41458/Derivates/f8db5a94ab27c075845d18205cac444ef17b46e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Scones
30 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Biscoff Cheesecake
6h 20min