Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Victoria Sponge
1u. 10min
Black Forest Gateau
45 min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1u. 10min
Versatile Smooth Soup
45 min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Madeira Cake
1 godz. 30 min