Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min