Pineapple Upside Down Cake with Custard
TM6 TM5 TM31

Pineapple Upside Down Cake with Custard

4.7 (44 valutazioni )

Ingredienti

Topping

  • 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 80 g light brown sugar
  • 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
  • 8 - 12 glacé cherries

Cake

  • 150 g unsalted butter, diced
  • 150 g light brown sugar
  • 150 g self-raising flour
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp vanilla extract

Custard

  • 500 g milk
  • 50 g sugar
  • 15 g cornflour
  • 1 medium egg
  • 1 tsp vanilla extract

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
2115 kJ / 505 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
62 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
1.1 g
Sodio
349 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative