Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
Ricette alternative
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Spanakopita
1 Std.
Mini bagel farciti
4h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Flan al cavolo viola
55min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min