![Scones salati al basilico e crema di ricotta Scones salati al basilico e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dbdb21dfd894fb4f1063e3c9d91b13b/Derivates/63a3ae1121de38dc4e8edf39e658172582b5800b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
Ricette alternative
Tortini mandorle e more
55min
Crostata salata multicolore
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1ч. 10 мин.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Panini ai semi al Varoma
2ч. 30 мин.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crema di panzanella
40min