Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
Ricette alternative
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini patate e porri
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Crackers al pistacchio
30 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Plumcake patate e speck
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Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
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Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
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Panini alla birra e formaggio Cheddar
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Frollini salati al rosmarino
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Tris di salse per aperitivo
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Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min