Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Ricette alternative
Biscotti per la mia mamma
3h
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Moon Milk rosa
10min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Mixiote de pollo
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Panini arcobaleno
5h
Avocado toast con uovo poché
25min
Bortellina
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h