Dispositivi & Accessori
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44.3 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
233.1 kJ /
55.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grissini Rubatà
2h 30min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Frittatine monoporzioni
35min
Pane al pomodoro
16h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Anacardi speziati
30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h