![Hot cross bun loaf Hot cross bun loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dd6e359d61fa4e1bd5605802997f44a/Derivates/93ecc686ea88c1b766833ef6aa56a5dc79dc0674.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- ½ orange, zest only, no white pith
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter, to serve
- jam, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 134.5 mg
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