Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g salted butter
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 45 g plain flour
- 300 g whipped cream
- ½ tsp brandy (optional)
- 1 tsp icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 708.1 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2u.
Lolly cake
4h 5min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Ginger fluff
50min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Caramelised red onion chutney
24h
Tomato relish
2h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Lemonade scones
25min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Better banana cake
45min