Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au levain
8 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min