Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au levain
8 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de campagne
3h 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min