Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
8h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min