Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
TM6 TM5 TM31

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de ricotta

La pâte

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La farce

  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
376.9 kJ / 89.8 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
11 g
Grassi
3.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
0.4 g
Sodio
68.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative