Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Choux à la crème
1h 5min
Fôret-noire
5h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Pains briochés encre de seiche et pavot
2sa 55 dk
Marshmallows
2h 30min
Pain de viande Halloween
1 godz. 30 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min