![Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta) Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a1bae699de5060e2e19468580054270/Derivates/d70f6d1d4f749f5c3f2c63db6b0fe83716b6f033.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12u. 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Rochers coco
20min
Limoncello
384u.
Biscuits aux épices et à l'orange
50 мин.
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Confiture de framboises
1ч. 5 мин.