Pain aux différents fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain aux différents fruits secs

4.9 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 30 g de miel
    o 30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
523.6 kJ / 125 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
2.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
40.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative