Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
o 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 40.3 mg
Ricette alternative
Pain aux céréales, abricots et figues
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