Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 87 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 4931 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain lagana grec
3h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Fond de viande
3 Std.
Sauce tomate
40min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min