Dispositivi & Accessori
Tartare de champignons
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
591 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
10 ou moins - ingrédients
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de champignons crus
25min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tartinade aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous de petits pois
55min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min