Dispositivi & Accessori
Tartare de champignons
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
591 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
10 ou moins - ingrédients
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Compotée aux lardons
25min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Poudre de champignon
5min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartinade aux champignons
30min
Velouté d'aubergine
45min