Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 261.5 g
- Grassi
- 99.9 g
- Grassi saturi
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1hod. 5min
Basic vanilla cupcakes
35p
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50p
Decadent dark chocolate brownies
1óra 30p
Basic muffin mix
30p
Icing sugar
10p
Buttercream icing
5p
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Basic chocolate cupcakes
40p
Better banana cake
45p
Lemonade scones
25 Min