Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 261.5 g
- Grassi
- 99.9 g
- Grassi saturi
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dark chocolate frosting
10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Basic muffin mix
30 Min
Scream cupcakes
2h 5min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Icing sugar
10min
Buttercream icing
5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Cream cheese frosting
5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min