Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic chocolate fudge
3h 10min
White chocolate fudge
3h 10min
Hot cross buns
1h 40min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon meringue pie
3h
Butter biscuits
50 min
Buttercream icing
10min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35 min