Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de trigo sarraceno
- 400 g de harina de trigo sarraceno
- 120 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino tinto
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate frito estilo casero
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel de trigo sarraceno
- 700 g de leche
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1626.4 mg
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 min
Pixín amariscado
3h 30 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40min