Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de trigo sarraceno
- 400 g de harina de trigo sarraceno
- 120 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino tinto
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate frito estilo casero
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel de trigo sarraceno
- 700 g de leche
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1626.4 mg
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Salsa bechamel vegana
10min
Lentejas estofadas
3h
Lasaña sin gluten
2h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan exprés sin gluten
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tortitas sin gluten
40 min