Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con samfaina
1j
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1j 30 menit
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Masa para cocas
1j
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Mini coca con ratatouille
25 min
Coca de trempó de verano
1j
Cocas de calabacín
2j
Bizcocho o coca de cuarto
1j
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 menit