
Dispositivi & accessori
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Käse-Chips
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
Chili-Dip
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
stückige Tomaten100 g
-
Ketchup light80 g
-
Speisestärke10 g
-
Curry½ TL
-
Oregano½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 - 2 Spritzer
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
164 kcal /
687 kJ
Proteine
10 g
Grassi
7 g
Carboidrati
15 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
847 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania