Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1505 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 711 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Pizza Tonno e cipolla
13 Std. 15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min