Versioni compatibili
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 - 4 sage leaves, fresh
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only
- 10 chives, fresh, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g unsalted butter, softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 225 g ea., 3 cm/1½ in. thick)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 450 g potatoes, peeled, cubed (2 cm/1 in.)
- 570 g water
- 340 g broccoli florets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1148 mg
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