Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless, skinless
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated, drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted, drained
o 115 g olive, green, pitted, drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh, leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper, stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion, quartered
-
1
tbsp oregano, dried
o 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato, quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1223 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 493.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fattoush with grilled haloumi
Nessuna valutazione
Jersey Beef
30 min
Lemon Garlic Salmon
2ωρ. 20 λεπτ.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Spanish Tortilla
1 godz.
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 godz. 15 min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 min