![Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C482E2-FF3C-44EC-91AD-2A1CCDB69AA6/Derivates/e5fe534d-4c07-49f4-b8dc-99de1df22003.jpg)
Versioni compatibili
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1207.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Florentine Meatballs and Linguine
1 godz. 10 min