Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
o 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
- salsa de soya, la necesaria para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1053.7 kJ / 251.9 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 799.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poke bowl de atún spicy
30 min
Arroz para sushi
40 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Sushi California
1h
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Ramen japonés
1h 40min