Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
o 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
- salsa de soya, la necesaria para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1053.7 kJ / 251.9 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 799.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gohan
45 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Arroz para sushi
40 min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13u.
Poke bowl hawaiano
45 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10 min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 min
Nigiri sushi
1h
Sushi California
1h
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 min