Dispositivi & Accessori
Eierlikör-Birnen-Plunder
Prep. 45min
Totale 2h 45min
15 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
68 mg
Proteine
8 g
Calorie
1332 kJ /
318 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Osternest
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Brioche mit Cremelikör
5h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min