Dispositivi & Accessori
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
Prep. 45min
Totale 2h 30min
75 Stück
Ingredienti
-
Haselnüsse, blanchiert100 g
Hohlkörper
-
Zartbitter-Kuvertüre in kleinen Stücken300 g
-
Kokosfett30 g
Likör-Füllung
-
Apfelsaft100 g
-
Quittenlikör50 g
-
Zucker10 g
-
Agar-Agar1 TL
Weiße Nougat-Füllung
-
brauner Zucker30 g
-
Spekulatius20 g
-
weiße Kuvertüre in kleinen Stücken70 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken30 g
-
Milch80 g
-
gezuckerte Kondensmilch60 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
3 mg
Proteine
1 g
Calorie
204 kJ /
49 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Snowball Cake
1h 40min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Banana Pancakes
45min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Macarons
3h
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h