Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Rosinenschnecken
2h 20min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min