Dispositivi & Accessori
Orangen-Rum-Schnecken
Prep. 30min
Totale 7h 30min
16 Stück
Ingredienti
Orangenpudding
-
Zucker60 g
-
Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)6 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Speisestärke30 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch210 g
-
Zucker120 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Rum30 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
-
Schokotropfen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
23 mg
Proteine
7 g
Calorie
1166 kJ /
279 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ofen-Berliner
6h
Sellerie-Salat
10min
Osternest
2h
Gourmet-Cracker
25h 30min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Kefir-Zöpfe
7h 30min