Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2u. 45min
Osternest
2 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4u.