Dispositivi & Accessori
Apfel-Gugelhupf
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Milch190 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Zucker75 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Äpfel, säuerlich geviertelt200 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker30 g
-
Zimt2 Msp.
-
Apfelsaft (siehe Tipp)500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Vanillepuddingpulver50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
69 mg
Proteine
4 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ofen-Berliner
6h
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Oma Lenas Grießkuchen
3h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min