Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 69 mg
Ricette alternative
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Pudding Oma Erna
30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Fenchelzöpfe
3 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15 min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Apfel-Schnecken
4h