Dispositivi & Accessori
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
632 mg
Proteine
10 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Holländische Käse-Eier
40min