Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
TM6

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 30 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1269 kJ / 303 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
31 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
3.2 g
Sodio
632 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative