Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
o 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 718 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min