Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opzionale)
- 900 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de boeuf
- 4 oeufs de gros calibre, entiers, rincés (opzionale)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 branches de céleri, ciselées
- 1 cornichon, en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la poudre de paprika, pour décorer, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Pâtes au four rapides
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet citron romarin avec riz
55min