
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- 50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde noires
- 170 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 2 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g